дешевая контекстная реклама для ГС

Быстро ли, медленно ли, но подобрался кризис к рынку контекстной рекламы и сожрал биды, оставив жалкие крохи вебмастерам. И если гиганты, вроде Директа или Адсенса еще держатся, то рынок дерьмового контекста получил сокрушительный удар. Гнать развлекательный трафик на Бегун — невозможно, у меня проскакивали клики и по 12 копеек, WMlink — сдох, собсвенно, и не успев разродиться как следует. Клики сейчас там по 7.5 копеек. Когда-то лидер, гордый Так.ру, биды в котором доходили до 3 рублей за клик — теперь уже тоже корчится в конвульсиях. Кризис и проблемы с вебмани как следует щелкнули по клюву гордого «буревестника». У меня основная масса кликов сейчас — по 15 копеек за штуку. Риторический вопрос — что делать? Искать, ибо ищущему да воздастся. Хочу предложить вашему вниманию уже не совсем молодого, но стойкого дерьмоконтекстного брокера: ВМЗОНА. Пока люди, перешедшие по ссылке не закидали меня помидорами и тухлыми яицами, поспешу выложить скриншот бидов:

дешевая контекстная реклама

Ну как? Неплохо? Для дерьма-то в кризис? То-то же, не надо меня ничем забрасывать, оставьте ваши яйца себе вместе с помидорами и бегом вешать это г. на свои ГС. После регистрации кликаем по ссылке, указанной на рисунке клик и попадаем в админку подобную так.ру, далее, думаю сами догадаетесь.

Теперь несколько слов о качестве местного трафика. Не знаю, как это удалось админу, но местный траф — хоть и специфичен, но  хорош собой как красная девица, немного подержанная в темнице. Процент скликивания здесь, на мой взгляд, близится к лидерам контекстного рынка: Директу и Адсенсу, далеко оставив позади такого гавномонстра как Бегун с его недоделанными партнерами. Приведу простенький пример: в свое время, как только появилась партнерская программа Bin-Layer, (честность которой до сих под вопросом), я с бюджетом в 3 (три) американских рубля заказал дешевую контекстную рекламу своей реф-ссылки. Результат -32 реферала. Из-за сложностей со статистикой в админке Bin-layera, указать точно, сколько они мне принесли, не представляется возможным, однако, что больше десятки за месяц — это точно. Думаю, попробовать такое стоит, а дальше — как получится. Всем удачи!

Поисковая оптимизация, Заработок в Интернет, Партнерские Программы

  1. 2 комментария на « Контекстная реклама для гавносайта, реально?»

  2. У меня в бегуне минимальный бид 0.44 рубля, максимальный 2, в среднем 1, за январь. Тематика электронная коммерция, но кликают плохо, с такими темпами как сейчас буду до конца года минималку собирать.

    Автор: AdvertCom на 23 Янв 2009

  3. коммерция- не самая плохая тематика. У меня — сетка развлекательных сайтов. Работал с Зорькой: максимум — рубль, большая часть по 50 копеек, были клики и по 12 копеек. ): Более того, часть моих сайтов не проходили модерацию по формулировке: «Не интересен рекламодателям», хотя средняя посещаемость была — 200–300 человек и всем правилам сайты соответствовали. Послал их за это, перевел на так.ру, теперь, вот, частично, на описываемого рекламного брокера.

    Такие вот плохие пироги.

    Автор: admin на 23 Янв 2009

Ваш отзыв