20 07 09

Давно пора v narod ru

v narod ru

 Этот небольшой очерк посвящен самому популярному и долгоживущеми хостингу от дядя Яши  Narod.ru. И начать, я думаю, стоит с перечисления достоинств народного хостинга для начинающих вебмастеров и подрастающих продвиженцев. В современном вебе мнение о народе, почему-то достаточно отрицательное. Если вы загляните на серч…. Если вы все же заглянете на  серч, (А стоит ли заглядывать на серч?), то встретите одни насмешки, в стиле «Бесплатный хостинг — Фи, это не для реальных пацаков». Ту же самую позицию вы встретите и на других популярных форумах вебмастерской тематики. А теперь, давайте абстрагируемся от бессмысленной надменности и попытаемся взглянуть на вещи реально.

Плюсы народные:

1.      Народ — это бесплатный хостинг. Сколько бы дополнительных минусов вы не нашли, отсутствие цены всегда будет тяготить их в плюс. Особенно бесплатность полезна начинающим вебмастерам и создателям саттелитов. Я не сторонник того, чтобы не зная броду бросать деньги в воду: то есть платить хост и покупать домен. Сколько уже заплачено за такое удовольствие несостоявшимися вебмастерами одному только Ктулху известно. Начните с народа, и если у вас что-то начнет получаться, народный сайт не станет в тягость, а вот отличной стартовой площадкой для новых проектов станет. Почему? — Смотри следующие пункты.

2.      Народ, он, блин, трастовый. Ля-ля, кидайте в друг друга свои помидоры. Кто реально делал сайты и анализировал выдачу, тот поймет о чем я говорю. Тот кто живет прочитанным на серче для того, чтобы трепаться на серче, советую идти и трепаться на серче. В доказательсво: посмотрите выдачу по непереоптимизированным запросам (имеется ввиду Гугль, хотя и Яша не отстает) и удивитесь доли народного добра на первых 20 пагах.

3.      Народ индексируется Яшей на ура.  Трудно было бы предположить обратную ситуацию, так что маленький народный ресурс серьезно поможет ускорить индексацию больших и антинородных сайтов.

4.      Народ — надежный хостинг. Ля-ля 2. Все платные хосты (в их числе есть и крупные, известные конторы), которыми я пользовался — падали, глючили и постоянно пытались развести меня на дополнительные расходы, а вот Народ все это время вел себя прилично и зарекомендовал себя настоящим джентльменом.

5.      Вопреки распространенному мнению, народ — чистое место, впрочем как Юкоз. Сам имел опыт создания доров на народе — сносили беспощадно, через короткое время после индексации. Так что не надо…. Ля-ля.

                  Я думаю, что убедил вас бросать ваши платные хосты и идти v narod ru? Если нет, то ждите мои следующие посты про создание первого в жизни сайта и особенности производства народного сателлита. А пока… Займитесь чем-нибудь.

Блог Урфина Джуса


Комментариев к записи: 3 комментария

  1. urfin:

    Отремонтировали каменты

  2. Антон:

    У меня самого сайт на бесплатном хостинге. Считаю совершенно обоснованным сделать сайт на бесплатном хостинге начинающему вебмастеру. Только ТИЦ у моего сайта совершенно не поднимается. Пожалел, что не сделал сайт на народе.

  3. Daler:

    Поностью солидарен с автором. По моему мнению из всех бесплатных хостингов, нород самый надежный и стабильный... еще не было так чтобы я задал вопрос в поддержку и мне бы не ответили (отвечают через день максимум), отличная индексация в яндексе и в гугле. К примеру на данный момент мой сайт на народе имеет 20–30 человек с поиска ежедневно, при том условии что тематика сайта у меня очень узкопрофильная. Для доменов второго уровня это как говорится «слабо» а вот у меня на народе все получилось! Прсто к примеру, вот мой сайт на народе: carnage-school.narod.ru — никакой новязчивой рекламы котороя валится из окна и ничего лишнего, даже есть возможность убрать рекламный миниблок (на моем сайте вы его не найдете). Так что Народу +500