партнерская программаНемецкая партнерская программа Binlayer (по-русски — Бенечка) появилась осенью прошлого года и имела все шансы изменить рынок Rich Media (резонный вопрос, а есть ли вообще рынок Rich Media на Руси? ) до неузнаваемости. Небольшое отступление: Binlayer выкупает трафик по классической технологии кликандер (от которой вебмастера стали по-тихоньку отходить), платя 60 рублей за 1000 показов и, главное, — за показы своего огромного баннера (в админке он называется layer ) по 105 рублей за 1000 показов. Если у вас много российского и не очень качественного трафика, Binlayer — один из лучших способов его монетизации. Важным достоинством партнерской программы является отсутствие рекламы эротического характера. Теперь о минусах, которые, к сожалению тоже есть и являют собой серьезное препятствие для полной доминации Бенечки на российском рынке развлекательного трафика.

 Минус первый — это выплаты. По условиям партнерки первых выплат вы дождетесь спустя 35 Рабочих дней после заказа. В реальности были просрочки более чем на 2 месяца. Народ по этому поводу долго ругался, но в связи с тем, что выплаты несмотря ни на что приходят, а также тем, что альтернатив для многих просто нет, большинство вебмастеров смирилось с данной ситуацией.
Помимо основного минуса бывают и иные: то «хакеры» :) взломают админку и польют ваш трафик на порнуху, то гуглю не понравится их код, то еще чего. Но, в целом, все эти проблемы улаживаются достаточно оперативно, так что серьезных потерь вроде бы никто не нес.
Насчет того, сколько реально выходит? У меня — где-то 50 рублей с 1000 хостов (учитывая, что не весь трафик — уникальный, и тем более — российский). Думаю, что для развлекательного трафика — это очень неплохие показатели. Тем более данный рекламный формат не являет из себя зло, подобное попандеру. (то есть если вы нажимаете на крестик, баннер закрывается).

РЕГИСТРАЦИЯ

Заработать с Урфином


Комментариев к записи: 2 комментария

  1. lostop:

    Чесно говоря, мое мнение не очень эта тема, у меня тизеры больше приносят с 1000 посетителей. При том что качественное, читабельно и не раздрожает.

    ЗЫ: мое мнение

  2. admin:

    Вы так упорно делаете акцент, что это — Ваше мнение, как будто здесь инакомыслие преследуется :). Вот у меня тизеры больше, чем Бенечка не приносят к сожалению. А вот тизеры+Бенечка — самое то :). И я понимаю, что это — издевательство над посетителем, но ничего не могу поделать с навязчивым желанием заработать на них чуть больше.