бесплатный блогхостингНадо быстрее уже доделывать обзоры, пока блоговая тема еще не умерла. Кому интересно узнать про ЖЖ — читайте обзор про ЖЖ. Кому интересно узнать про блог.ру — читайте текущий обзор. Как гласит их слоган: настоящее шампанское в Шампани, ксероксы — в Ксероксе, пряники — в Туле, а блоги на блог.ру. Вроде ничего не перепутал. Итак, что же про них можно сказать?
Дают домен 3 уровня, это — гуд.
Индексируются на Ура — это тоже гуд.
Там есть такая штука-дрюка по экспорту-импорту блогов. Работает с осечками, но работает. В принципе — очень удобная и несложная в освоении. Этот момент — опять гуд.
Есть облако тегов на рожице, куда будут попадать ваши посты. Идеально с точки зрения индексации, ПеаРа и трасту.
Ваши новые посты выводятся на мордочку и висят там несколько минут в зависимости от времени их написания, что позволяет блогоботам есть их без спешки и сомнений.
Теперь про народ, если скопище 22-летних одиноких столичных девушек в ЖЖ можно сравнить с огромным городом (Назовем его к примеру Артемий Лебединск), то Блог.ру — это маленький хуторок, погрязший в сплетнях и оффтопе. Местных хуторских можно условно разделить на 2 группы: циничные трактористы и гламурные доярки. К чему я всю эту пустую х...ю несу? А к тому, дорогие товарищи, что если есть в вас задатки циничного тракториста, гламурной доярки, циничной доярки или гламурного тракториста, то вам для начала, конца или продолжения вашей манимейкерской, севошной или еще какой деятельности в Интернете — топать на блог.ру строевым шагом. Признают вас за своего — получите тонну бесплатных трастовых беков, не признают, то и х... с ними.
Что еще плохого в блог.ру? Данным блогхостингом владеет та же компания, которая владеет добрым бобром и еще одним фриблогхостингом Сприветом. Ходят слухи, что создана это компания бывшими программистами Майкрософт, поэтому все три сервиса глячат долго, регулярно и смачно. Опыт потери набранных постов у автора имеется как и несколько нецензурных спичей в адрес администрации сайт. (хотя нецензурщину автор и держит в себе, ибо он — человек приличный, но злой, кислый осадок не дает ему жить полноценно.)
У меня все, если у вас есть какие дополнения — велком в каменты.

ЗЫ: если вы внимательно читали пост, то у вас просто должен был возникнуть вопрос: При чем здесь сиське? Ответ: сиське — из спам блога, который валяется в топе (или не в топе, просто я ничего не нашел, кроме) яндекс картинок по запросу blog.ru

ЗЫЗЫ: описание блогеров блог.ру, оно, конечно, носит злой и, разумеется обобщенный характер. Уж такое у меня сложилось впечатление, а так, разумеется есть там и интересные блоги и сообщества и всякие прочие ништяки, просто не доминируют они. ):

Заработать С Урфином


Комментариев к записи: 4 комментария

  1. cylindr:

    а что за девушка на фото?

  2. admin:

    Дык:

    Ответ: сиське — из спам блога, который валяется в топе (или не в топе, просто я ничего не нашел, кроме) яндекс картинок по запросу blog.ru

  3. seoded:

    Гламурные трактористы похоже там не только «общаются», но еще и работают. Пытался в прошлом году завести там блог, трижды терялся первый пост. В итоге надоело и я ушел оттуда.

  4. admin:

    Терялся, в смысле — сносили?

Оставить комментарий

Я не робот.