odnoklassnikiСогласно просочившимся непонятно откуда данным, клики в популярной социальной сети «Одноклассники» станут платными. «Это новая эра в деле монетизации социального трафика» — заявил наш источник. Речь идет обо всех кликах мышкой, которые будут произведены пользователем после авторизации на сайте одноклассников. Стоимость клика будет равна 10 копейкам. Монетизации также подвергнется и время, в течение которого пользователь будет находиться на сайте одноклассников. Более того, кнопка «выхода» из одноклассников теперь будет переделана с использованием технологии popunder, То есть, кликнув по ней, в соседней вкладке браузера откроется окно с известным порнографическим контентом. Но самой интересной новостью, связанной с социальной сеть Одноклассники по праву считается соглашение подписанное с ФГУП «Почта России». Теперь, сообщения отправляемые в Одноклассиках юридически станут телеграммами и оплачивать их будет можно только через отделения почты России. По мнению нашего источника, данные изменения направлены не только на борьбу со спамерами, но и позволят Одноклассникам осуществить еще один шаг в сторону ВЕбДваНольности и сделает сервис намного интереснее. На наш вопрос, не боятся ли Одноклассники схлопотать бан Яндекса за использование технологии popunder представитель Одноклассников заявил, что они в танке и у них ядовитые стрелы…..
Что ж, пожелаем им Удачи и до встречи в следующих выпусках новостей.
Заработать с Урфином

ВНИМАНИЕ

ATTENTION

АХТУНГ

Данное сообщение публикуется в рубрике «Сказки на ночь»! Администрация (1 человек) блога не несет ответсвенность за достоверность публикуемых сведений.


Комментариев к записи: 5 комментариев

  1. Ильдар:

    В начале еще верил, но после попандеров был в шоке :)

  2. bescom:

    Вы тут какую траву курите, ребята? Что для материала, что для провокации — не хватает достоверности. А для шутки недостаточно смешно.

  3. admin:

    2bescom: ну, и славно, значит это — что-то среднее.

    2Ильдар: Имхо, даже сегодняшняя монетизация этой социальной сети — один сплошной шок. :)

  4. Max:

    Бредово, если такое сделают, все «одноклассники» пересядут на контакт.

    Хотя не понятно, почему до сих пор не пересели...

  5. Kokc:

    :)) молодчик Урфин!

Оставить комментарий

Я не робот.

Категория: Сказки на ночь