Дешевые тематики     Данный пост посвящен обзору наиболее дешевых тематик для ваших сайтов и ГС, тех тематик, которые по большому счету уже возможно монетизировать, но куда руки вембастерско-оптимизаторские (занятые главным образом в авто, недвижимости и пластиковых окнах:)) дотянуться не успели. А что это значит? А это значит, что получить здесь трафик можно будет без лишних денежных и даже трудовых затрат. Итак, приступим:
     1. Игры. Трафика тут всегда водилось тучи, но последнее время с ростом количества партнерских программ и как следствие — вариантов заработать на игровом трафике, конкуренция также повысилась значительно. Не критично, конечно, так что игровой блог с 100 постов и парой рекламных компаний в блогуне может претендовать на 500–1500 хостов в сутки. Стандартом в монетизации является Adsense+Gameboss, возможны и другие варианты. Прежде, чем бросаться лепить игровые блоги, не забудьте прочитать мою статью про игровые партнерские программы вместе с комментариями:).


     2. Фильмы. «Мы вышли из кино, мы вышли из кино, ты говоришь что я похож на киноактера». Трафика еще больше, чем в играх. В разы больше, чем в играх. Монетизация: киношные партнерки + другие варианты для бедного трафика. Схема — та же: блог, посты, огромное количество тегов с фамилиями актеров, несколько пустых мешков для денех :). Шучу (после финансовой отчетности юного манимейкера я всегда пишу слово Шучу, когда шучу). Если честно — еще этим не занимался, так что выложить более конкретную информацию вряд ли смогу.
     3. Звезды. Эксперимент с селебрити вы можете найти у webjunka. Что тут скажешь, ну интересно пиплу, почему подавилась сосиской Жанна Фриске и вообще вся Жанна Фриске. Правильней всего будет лить их на iq-тесты :), но отлично подойдут тизеры и даже ричи. (последнее — если совсем не цените ваших посетителей:))
     4. Скачать бесплатно и прочее бесплатно. (читать пост про бесплатную халяву). Любителей варезников и прочего г... — тоже намерено, следовательно, с ними особо не церемонятся: кликандеры, попапы, ричи, разумеется, тизеры и все те разводные партнерки знакомств и прочих «отправь смс».
     5. «Сиськи и Попки» (1,3 К хостов в месяц по Вордстату по такому реально идиотскому запросу). Или, говоря, по-русски, — порно. Трафика, чуть меньше, чем в социальных сетях:). Партнерок для конверта — немерено. «Степень SEO-окученности» — невысокая. Только иди и добывай:) Разумеется, есть проблемы с легальностью, порой достаточно условные. В любом случае, для начала неплохо было бы зайти на форума Армада, статейки и ветки полистать.

     Такой вот небольшой обзор получился. Вам же осталось только тематику выбрать и сайтоклепалку запустить. Хотя, можете и кликами зарабатывать:).
Заработать с Урфином


Комментариев к записи: 2 комментария

  1. Александр:

    Из-за высокой конкурентности пока туда не суюсь. Может быть потом. Для проверки своего мастерства, когда оно появится)

    P.S: Подписка на комментарии была бы очень удобна)

  2. admin:

    Комментарии прикрутим, а где высокая конкурентность-то?