Выбор оптимальной станции для бассейна

Наверное, любой человек хотя бы раз в жизни делает серьезное приобретение — будь то автомобиль, квартира или загородный коттедж с бассейном. А ведь серьезное приобретение требует серьезного и вдумчивого подхода.

Какой выбрать бассейн? Остановиться на мозаичном или предпочесть полипропиленовый? Какое оборудование лучше установить, немецкое или испанское, а может поддержать отечественного производителя? Этих вопросов «куда, как, где и почему» — великое множество.

На самом деле это очень грамотный подход заказчика к решению проблемы. Каждый человек хочет знать, что и у кого он покупает то или иное оборудование, его потребительские свойства и правила эксплуатации.

Мы проанализировали тенденцию покупок и установили, что в последнее время потребитель уделяет все большее внимание качеству товара, и при выборе между ценой и качеством, чаще отдает предпочтение более качественному товару.

ТСК Аква Системы предлагает надежное химию и станции для бассейна немецкой компании Bayrol. Bayrol предлагает различный ассортимент химических реагентов и оборудования для дозации химреагентов для бассейнов из мозаики, виниловой пленки или полипропилена.

Компания Bayrol была основана более восьмидесяти лет назад, и производила первоначально химические препараты для промышленности. Позднее фирма переключилась на производство химических препаратов для дезинфекции.

На сегодняшний день фирма Bayrol производит весь ассортимент препаратов для очистки воды в бассейне — от хлорных до пероксидных (на основе активного кислорода).

Ассортимент химии и оборудования для бассейна, предлагаемого компанией Bayrol, очень разнообразен — это и хлорификс, хлорилонг, дезальгин, альгитин, это и аквабром и байроклар, это и оборудование для дозации — станции Bayrol Pool Relax для бассейна.

Наша компания производит продажу химию и оборудование для бассейнов компании Bayrol.

Получить консультацию по оборудованию для бассейна, дополнительную информацию можно по телефону +7 (499) 502–20–10.


Комментарии к данной записи закрыты.

Категория: Хрень